IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Category:

Т - полуфинал, мущщины

Гонсалес - скунс, мерзкая вонючка. стадион свистит и правильно делает. жми, Сёдерлинг, дожимай засранца!

UPD: УРААА! в 5-м сете выиграть 5 геймов подряд - этта штотта.
UPD2: а теперь, успокоившись, расскажу, почему чилиец скунс. первые 2 сета взял швед, 3-й - Гонсалес. в 4-м сете ситуация была 50 на 50, когда Сёдерлинг рубанул в заднюю линию, а Г., ессно, пошёл доказывать судьям, что был аут. судьи ни в какую, Г. затеял с ними перебранку. когда это действия не возымело, подошёл к линии в месте падения мяча, плюхнулся на корт задницей, мало того, ещё поелозил 5-й точкой по земле, чтоб показать глубину своего презрения. как такого "спортсмена" с матча не выставили, не представляю. я бы записала баранку. но спорт давно не любительский, а там, где замешаны деньги, принцип "it's not cricket" роли не играет, к сожалению. игра остановилась на несколько минут, уж больше 5-и точно. Сёдерлинга вся эта хрень явно выбила из колеи - сет он сдал и начал потом продувать 5-й... как воспрял, какое дыхание открылось, не знаю. истинный ариец! :)
Tags: спорт
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments