IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

с праздником!

1 канал не смотрим никогда. почти. а тут как-то случайно - парад, то-сё, попали на 1-й и остались. прекрасный майский день за окном, а мы в 4 глаза уставились в экран на 3 часа без рекламы. чёрно-белый фильм 2004 года "Диверсант". о войне. полно знакомых лиц - Галкин, Меньшов, Краско, Ефремов, Мгалоблишвили и ещё, и ещё. несмотря на узнаваемость, все органичны, все на месте. действие не без натяжек, правда, а матчасть не без "блох", но в данном случае они не очень мешают - главное, фильма завораживает и интригует. вот только конец разочаровал - традиционно скомкали. то ли караул устал, то ли кинопроцесс как ремонт или уборка квартиры - закончить невозможно, только прекратить. в общем и целом, фильм прекрасный. и что без перерыва, замечательно - никакие челюсти с надписью Lacalut не сбивают настрой. одно плохо - не отойти. чаю-то попивши... :)
Tags: кино, праздник
Subscribe

  • мантра в жару: белое - значит, холодное.

    амариллис. за 6 лет цветёт 3-й раз. на голландском допинге начал богато и пышно, потом ломка года на 2, затем выдал 2 или 3 цветочка, фот не…

  • последний летний день, Ботсад, ч.2

    про Ботсад на Ботанической. давно не была там, перемены такие перемены... отстроили новую оранжерею, ок-ок. а в лесной части бурелом, упавшие старые…

  • последний день лета

    мы таки успели. вскочили в последний вагон - завтра уже настоящая осень. прогулялись по Ботсаду, подышали, чем бог послал, полюбовались флорой, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments