IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

опечаленное

ужасно противно читать "воспоминания о совке" - нет-нет, да и кинут ссылочку или случайно попадёшь. почему противно? а потому, что врут много. и те, кто шипят и плюются, и те, кто умиленно ностальгируют. такого наизобретают, нафантазируют, мама дорогая... с километрами фото из журнала "Америка" наперевес. - "вот так советские люди ляляля."
у всех какие-то неизжитые комплексы. говоря о совке, в основном вспоминают магазины. немосквичи злобно хихикают или с хохотом злобствуют, москвичи, в основном, делятся на 2 группы - одни стесняются и отчего-то оправдываются, другие хамят и включают сноба. бляха муха!
так и хочется возопить - в пустыне, я понимаю - люди, да вы что! ну что вы, люди?
Tags: ЖЖ, бурчалки, люди
Subscribe

  • одно интервью

    про автобус с ладошками, проволоку с блюдцами и «Поношение святой корпулентными мужчинами гуманистических убеждений». via a_runa

  • и-моция

    надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться?…

  • сюр

    Похоже, что реальность просто разделилась. Общей реальности выработать никому не удалось и все просто начали жить по-отдельности, в разных мирах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments