IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

нумерология

не зря я говорила, что 9, 19, 29 - ужасные числа. 29 июня мы попали в Шанс-био, 9 октября Лисы не стало. я идиотка, что послушала врача 29-го и не настояла на УЗИ и удалении селезёнки после первых переливаний. заикалась робко - я ж не спец, в конце-концов, верила, когда мне отвечали (не только в Шансе) "у вас же нет спленомегалии". а врачам тоже бывает лень и некогда, они тоже делают ошибки, могут быть не в теме - как все простые смертные. так или иначе, но факт остаётся фактом: УЗИ было сделано слишком поздно, операция - в самый неудачный момент.

пишу для того, чтобы владельцы животных не робели перед авторитетом медика, больше доверяли своему чутью, если таковым обладают или думают, что обладают и были понастойчивее. цена моей собственной стеснительности - на топчане в прихожей. из носа в подставленную баночку капает красноватая жидкость со странным запахом, не могу вспомнить, что она напоминает, что-то знакомое. был отёк лёгких? скорее всего. мама умирала точно так же. и тоже у меня на руках. мои руки приносят смерть. странно как, животик ещё тёплый, а лапы уже не сгибаются. хожу вытирать некрасивую сукровицу из носа, пусть чистенький будет. Мышь пыталась помочь, когда Лиса была жива - суетилась, ворковала, лизала лоб, а сейчас боится пройти мимо. Кузя понюхал Лисьи лапы и прошёл, опустив голову. он рядом со мной, а Мышь с мужем. Саша спит, кошки дремлют. "и тишина".
думала, напишу 2-3 слова, а получилось много. припадок болтливости. никак не могу заставить себя всё выключить и лечь. в темноте мозг начнёт продуцировать массу однообразных мыслей в сослагательном наклонении.

до свидания! скорого, не скорого, не знаю.
Tags: Лиса
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

Comments for this post were disabled by the author