IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

нумерология

не зря я говорила, что 9, 19, 29 - ужасные числа. 29 июня мы попали в Шанс-био, 9 октября Лисы не стало. я идиотка, что послушала врача 29-го и не настояла на УЗИ и удалении селезёнки после первых переливаний. заикалась робко - я ж не спец, в конце-концов, верила, когда мне отвечали (не только в Шансе) "у вас же нет спленомегалии". а врачам тоже бывает лень и некогда, они тоже делают ошибки, могут быть не в теме - как все простые смертные. так или иначе, но факт остаётся фактом: УЗИ было сделано слишком поздно, операция - в самый неудачный момент.

пишу для того, чтобы владельцы животных не робели перед авторитетом медика, больше доверяли своему чутью, если таковым обладают или думают, что обладают и были понастойчивее. цена моей собственной стеснительности - на топчане в прихожей. из носа в подставленную баночку капает красноватая жидкость со странным запахом, не могу вспомнить, что она напоминает, что-то знакомое. был отёк лёгких? скорее всего. мама умирала точно так же. и тоже у меня на руках. мои руки приносят смерть. странно как, животик ещё тёплый, а лапы уже не сгибаются. хожу вытирать некрасивую сукровицу из носа, пусть чистенький будет. Мышь пыталась помочь, когда Лиса была жива - суетилась, ворковала, лизала лоб, а сейчас боится пройти мимо. Кузя понюхал Лисьи лапы и прошёл, опустив голову. он рядом со мной, а Мышь с мужем. Саша спит, кошки дремлют. "и тишина".
думала, напишу 2-3 слова, а получилось много. припадок болтливости. никак не могу заставить себя всё выключить и лечь. в темноте мозг начнёт продуцировать массу однообразных мыслей в сослагательном наклонении.

до свидания! скорого, не скорого, не знаю.
Tags: Лиса
Subscribe

  • даты

    мы сумели пережить очередное 9 октября почти без потерь. ну, минус пиала монгольская, ещё что-то по мелочи. ровно 10 лет без ангела в доме. на втором…

  • про комменты

    простите, други, что не отвечаю - некогда, а когда есть когда, сил нет.

  • о сестринском уходе

    мда. похоже, если бы не мы, особенно моё теперешнее дежурство, Лиса отдала бы концы этой ночью. несмотря на прекрасную операцию О.Ю сутки назад и…

Comments for this post were disabled by the author