IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

непобедимая и легендарная...

Затишье. Открываю Интернет на мобильном телефоне, читаю занимательные новости на сайте Минобороны: «Десантники переброшены самолетами военно-транспортной авиации на аэродром Беслан, откуда они совершили марш в зону боевых действий (г. Цхенвал)». Не знаю насчет Цхенвала, но у Цхинвали крылатой пехоты не наблюдается. «Грузинские военные сдаются и покидают позиции в югоосетинской столице», - кому они там сдаются, если российские войска до сих пор не зашли в Цхинвали? «Батальонно-тактические группы полностью освободили Цхинвали от грузинских военных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил», - что называется «без комментариев».

via aepikur
Tags: политика (тм)
Subscribe

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • богомерссский Окей

    памятка себе: никогда ничего не заказывай в Окее. усекла? повторяю: в Окее не заказываем ничего. совсем. только если вдруг оооочень захочется…

  • слышали звон

    поразительно, с каким апломбом вещают о советском времени люди, которые этого времени не застали (я знаю, мне родители рассказывали) или застали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments