IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

непобедимая и легендарная...

Затишье. Открываю Интернет на мобильном телефоне, читаю занимательные новости на сайте Минобороны: «Десантники переброшены самолетами военно-транспортной авиации на аэродром Беслан, откуда они совершили марш в зону боевых действий (г. Цхенвал)». Не знаю насчет Цхенвала, но у Цхинвали крылатой пехоты не наблюдается. «Грузинские военные сдаются и покидают позиции в югоосетинской столице», - кому они там сдаются, если российские войска до сих пор не зашли в Цхинвали? «Батальонно-тактические группы полностью освободили Цхинвали от грузинских военных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил», - что называется «без комментариев».

via aepikur
Tags: политика (тм)
Subscribe

  • ЖЖ-ФБ

    вот интересное кино! с ФБ ничего не кросспостится с декабря. не дружат платформы-то... чтоб исправить, кину собаку Катттьчку в сиренях. Panasonic…

  • так сладкое или горькое?

    Озеро Сладкое в Новосибирской области, о передаче которого Казахстану сообщалось накануне, останется в составе России, написал глава Минприроды РФ…

  • "в языкознании знаете вы толк"

    собака Катька ужасно не любит мыть лапы. когда её зовут в ванную, сначала делает вид, что не слышит, потом - что не понимает. сегодня у неё слух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments