IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

кхм-кхм...

в последнее время, читая новости, всё чаще совершаю удивительные открытия. так и хочется протереть очки, ущипнуть себя, позвонить в спортлото или совершить ещё какие-нибудь нелепые телодвижения, лишь бы осознать - желательно с чьей-нибудь помощью, что всё происходящее не мираж:

Россия готова помочь Южной Осетии со специалистами при формировании министерств правительства республики, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

министр пообещал подготовить комплексный план социально-экономического развития Южной Осетии, чтобы - цитирую - по уровню занятости населения, развития она была сравнима со средними показателями по Югу России.

а как же тогда вот это?!

Россия, участвуя в урегулировании грузино-югоосетинского конфликта, не собирается ни оккупировать, не аннексировать никаких территорий, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник на брифинге в Москве.

ой, помница по старинным временам про братскую помощь братским же народам... тока кончалась любофф всегда одним и тем же - получив бабки и шмотки, "родственнички" в конечном итоге поворачивались голой жопой. миль пардон, задницей. да ещё дети гор - прирежут и не заметят.
Tags: политика (тм)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments