IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

"Бедная Лиса", римейк

всего каких-то пару сотен лет и он готов. была повесть, теперь пиеса и уже поставлена театром на Каширке.
премьера состоялась в среду. в минувшую субботу сыграна вторым составом, два спектакля подряд. первый провалился, второй прошёл с блеском и заслуженными аплодисментами.

перевожу: позавчера опупея с пункцией повторилась, делали другие врачи. продолбили тазовую кость теперь справа, снова не добыли ни грамма искомого вещества, зашили. недолго думая, пробурили в собачке третью дырку, на сей раз спереди, на плече. нефть костный мозг хлынул в шприц, прокрасили половину стёкол, кровь свернулась, набрали второй шприц, докрасили все 10, зашили. остаток крови (много!) безжалостно выбросили. и так её нифига нету... уфф. хорошо, я попросила в этот раз премедикацию сделать! прям как чуяло сердце, что какая-нибудь хрень выйдет. влили 2-мя шприцами какой-то неслабый растворчик, Лисицын пребывал в полуотключке, пока над ним издевались. потом осоловелый зверёк с вывалившимся языком пошёл по синусоиде. уложили было в уголке стационара на одеялке, да разве там улежишь! бедолаги с капельницами повизгивают, похрюкивают, подвывают, телевизор вопит, народ гундит, духота страшная... умница Лиса, дама благородных дворянских кровей, вытерпела ровно 5 минут и рванула на волю как была - с высунутым языком и пошатываясь. мы с радостью с ней согласились. отлёживаться на травке в тени ясеня всяко лучше, чем в духоте и бедламе.

ждём теперь результатов - и диагноза. уже любого, ей-богу, лишь бы начать хоть какое-то лечение, кроме симптоматического. сегодня звонила, говорят, результат будет только завтра. охх...
Tags: Лиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments