IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

прогноз ассорти

фуууу, какой дождик за окном скучный... френды новостями не балуют, дома сонное царство. буду вспоминать о хорошем и смотреть картинки - разные, как конфеты ассорти в коробке. или как мысли вразброд - то разбегаются параллельными потоками, то сливаются в один. шопить лениво, нарезала и слегка причесала в xn-view то, что не очень шумит. а почему не раньше? а патамушта. лентец - это раз, глаза быстро устают- это два, с ними вообще что-то происходит в последнее время.


вот мушш, освещённый солнцем, в осеннем Царицыно. 30 сентября, воскресенье. мы приехали за мёдом на ярмарку и погулять, посмотреть фонтаны. но не гулять же с грузом, поэтому мёд потом, успеется ещё. народу было просто ЖУТЬ. как ни старайся, всё равно в кадре кто-нибудь маячит, все ловят последнее тепло. вечер, рыжее солнце заливает всё вокруг, но света для моей мыльницы всё равно недостаточно, закат ей всё равно что рассвет - полумрак практически.



а вот тюльпаны, которые мушш принёс 8 марта. лютики-цветочки - самое то, когда за окном мерзейшие +2 со снегом и дождём, плавно перетекающими друг в друга.



этот гиацинт поразил моё воображение упругой мощью листьев, обожаю такие. сама его себе подарила перед 8-м. теперь не знаю, что делать с луковицей. дачи нет, чтоб в землю закопать и надпись написать, а что делать в квартире, чтоб ещё раз выгнать стрелку, понятия не имею. но не выбрасывать же красивую белую луковичку! тугая, ядрёная, как листья были.



кисман-кисюлей в фирменной позе "лапки в линейку". то, что удалось выкусить из беспонтового снимка типа "в тёмном углу со вспышкой". ну никак не застану Суску в этой позе на ярком свету и с мыльницей в руке. что-то одно непременно отсутствует - или фотик, или кисык, или не сидит, или лапки не построены.



давненько я Лисаню не показывала, тем более в такооом виде... свеженький - январский - снимочек (ага, "тулупчик-то почти новенький":). по лесу рыскаючи, набрела Лиса на вывороченные корни дерева и решила там окопаться. удалось вполне, немножко осталось, да злобный папа вытащил. - домой, грит, пора. эххх...

.

а, вот те самые фонтаны из Царицыно. я их, оказывается, на место положила, в правильную папочку на компе. нет хуже, чем положить что-нибудь на место! мы как-то искали с мужем машинку для стрижки, она вечно валялась на стопках книг и замечательно легко находилась при этом. но стоило мне убрать машинку в коробку, а коробку положить на место... :) искали тогда около часа, облазили все шкафы и полки. решили, что девайс завалился "в межъящичное пространство", а значит, найдётся не раньше, чем весь этот бардак будет убран - то есть, никогда. плюнули, взяли ножницы большие садовые. как-то мне понадобилась иголка с ниткой, открываю шкафчик и опа - коробка с машинкой! самый цимес в том, что ножницы лежали там же. и как я её не заметила, не понимаю. может, потому, что это "правильное место" я придумала недавно и не успела к нему привыкнуть? так вот, о фонтанах. готовых картинок 3 и они относительно большие, 120-150 кб. может, ссылки? хм. я сама по ним соскучилась, желаю видеть. а с превьюшками и ахрефами возицца щас неохота. йес! сделаю ассорти-2. в общем, продолжение следует.

Tags: views, картинки, обо всём сразу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments