?

Log in

No account? Create an account
музыкой революции навеяло - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

March 27th, 2017


01:33 pm - музыкой революции навеяло

на тему вчерашних событий весь ЖЖ жужжит. флента принесла занятный пост dpmmax с вечно злободневным (1969!) стихом Наума Коржавина.
и кстати о мировоззрении. abrod в своё время писал, определяя собственное, как "белый в красный горошек". тут возможны варианты. я для себя до сих пор не определилась с соотношением фона и рисунка - то ли белый в красный горошек, то ли красный в белый горошек. читать и смотреть фильмы/книги о революции и гражданской войне не могу - всех жалко, и тех, и других. кого гонят, насилуют, убивают, того и жалко. жаль старую Россию и красные флаги Союза, профессорский корабль и раздербаненные советские НИИ и т.д., далее везде.
нынешние оппы сделали ставку на зелёную молодёжь неспроста - у тех, кто ничего не знает, не помнит, не читает, не смотрит и не слушает, весь мир - чистый лист и они в нём гении. непризнанные, но это пройдёт - "вот мы щас кэээк выступим!" полетят клочки по закоулочкам, угу. а вот какого рожна попёрлись на площади пенсионеры, понять не могу, не получается. уж эти-то в курсе, чем кончаются любые заварухи. пошли продемонстрировать? а что? обретённое знание/догадки о масштабах и персоналиях воровства? тарьщи дорогие, нешто вы других за свою долгую жизнь видели? или, может, сами политэкономических ангелов понарожали, понавоспитывали? охохо... учите лучше историю. работа мозга, говорят, залог качественной старости. для ленивых - шикарный сухой остаток:

ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА (БАЛЛАДА ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ НЕДОСЫПЕ)





(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com