?

Log in

No account? Create an account
ну и шуточки у вас! - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

October 15th, 2016


06:23 am - ну и шуточки у вас!

такое и не заметишь, если в топ не заглянуть. некий организм толсто троллит про ржавые самолёты РФ, пролетевшие, не развалившись, мимо чьих-то там границ, подгружаю практически пустой профиль, не верю своим глазам, иду на полноценную страницу организмова профиля, тут-то челюсть и отваливается. журналу нет и месяца, 4 записи, 12 комментов написано, 41 получен, соцкап 150. это как? мне что, пущай себе играют в бирюльки, просто интересно. есть же какие-то правила, насколько я помню. спросить, что ли, у администрации калабуховского дома... который вполне очевидно пропал. или в процессе, что однофигственно.
пруфлинк и пикча.



(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 07:32 am (UTC)
(Link)
Я на таком точно ловила суп частенько. Потому и не обращаю внимания на все эти показатели. А уж после того, как где-то прочла о способах накруток различных рейтингов, так и вовсе остыла к любым подсчетам.
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 15th, 2016 11:23 am (UTC)
(Link)
я часто вижу термин "накрутка рейтинга", но как они это делают, не имею понятия. главное, зачем? что даёт-то?
[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 11:39 am (UTC)
(Link)
Для авторитетности, конечно! Только-только тролльчонок появился на виртуальный свет, а у него уже авторитет, как у вора-в-законе! Как с таким не считаться, думают мужики-юзера. Или наивные мальчики, или томные девы. Что важно в условиях сетевых войн.
[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 09:13 am (UTC)
(Link)
Нашла интересный материал о сетевых сражениях http://yulia-brazh.livejournal.com/2172.html
Поинтересовалась Юлией Бражниковой, нашла массу материалов, подтверждающих её травлю в сети бандеровцами. Какие железные нервы у юзера!
Накрутки рейтинга - детский лепет по сравнению с сетевой травлей.
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 15th, 2016 12:10 pm (UTC)
(Link)
нервы действительно железные - вариться в этой... субстанции постоянно.
однако, интригует "Иванов". что, если С. Иванов не просто так "перешёл на другую работу"? да ещё работа такая... спецпредставитель ВВП по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. курам на смех. то ли ссылка, то ли "академотпуск".
[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 12:18 pm (UTC)
(Link)
Да и открытие Сергеем Ивановым мемориальной доски Маннергему - тоже месседж определенным силам - власовцам и белогвардейским недобиткам с их потомками, которые, по слухам, неплохо окопались в Кремле. И буквально после доски - отставка с чрезвычайно высокой должности. Попал под лошадь © , т.е. под доску. Могло бы стать мемом :-)))
Но то, что юзер Юля Бражникова человек неординарный, видно по всем её постам. Одни только объекты её публикаций - это вам не мелочь по карманам тырить ©
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 15th, 2016 12:30 pm (UTC)
(Link)
т.е., приснопамятная доска, думаете - подстава? этакий капканчик с точным расчётом, что общественность возмутится и будет за что снять с должности.

вот тут есть аж три версии - https://versia.ru/za-chto-sergej-ivanov-lishilsya-svoego-posta

занятно...
[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 12:45 pm (UTC)
(Link)
Не знаю, слишком мало фактов для выводов. Но факт остается фактом - доска, отставка.
Вроде бы понятно, что такие серьезные перестановки не делаются с бухты-барахты, за год или хотя бы полгода в кулуарах обычно муссируется возможность развития такого рода событий. Приговорённый обычно наталкивается на сочувствующие или испуганные взгляды, при его появлении замолкают разговоры, его вдруг перестают замечать секретарши чиновников всех уровней и т.д. и т.п. То есть, невербальная, а зачастую и вербальная информация, просто вопит - готовься к выносу тела из рая. Может Иванов этот посыл уловил и напоследок хлопнул дверью, то бишь, доской.
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 15th, 2016 01:27 pm (UTC)
(Link)
мне всё таки кажется, что доска - не причина, а повод, причина же в аппаратных играх, как в 1-й и 3-й версиях по ссылке. Медведев, либеральное крыло, только не Иванов, вроде как и пр.
[User Picture]
From:mila_pavlova
Date:October 15th, 2016 12:20 pm (UTC)
(Link)
Кстати, загляните ко мне - я там о ней и не только кое что накропала.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 15th, 2016 06:38 pm (UTC)
(Link)
та ни! что бы там человек ни постил, 4 записи и меньше месяца журналу не могут принести стока плюшек. это пресловутая накрутка рейтинга в действии. как это делается технически, не в курсах, но, говорят, распространено.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:k_to_k
Date:October 17th, 2016 02:03 am (UTC)
(Link)
Мне еще говорили, что пять пустых журналов с накрученным рейтингом нужны чтобы "честно" поднять какой-то другой журнал: заходят в него, комментируют и делают оттуда перепосты. Потому что коммент от тысячника ценится больше чем комменты от дюжины десяток по капиталу.

У меня тоже последние две недели отбою нет от ботов: заходят, коментят одним словом или рерайтовым текстом и счезают. Им важно, чтоб к ним зашли и глянули хоть одним глазком на ссылку. Один из десятка заглянувших обязательно по ссылке сходит -- вот и польза.

Мы так недавно наблюдали, как цыгане продавали на площади туристам "вертолетики": два продавца + один смотрящий, который, забрав деньги от первой продажи, тут же исчез. Продавцы "торчали" на площади до следующей "продажи" и так же исчезали сразу после продажи. Т,е. накрутка на эти вертолетики должна быть не меньше 300%. Я все прикидываю, что, пожалуй, единственным фруктом в мире, который получает такую (и больше) накрутку, является цитрус в праздник суккот, а единственным деревом -- елка перед рождеством. А из предметов, наверное, только шляпки к аскоту. :) Ну, наверное, есть еще примеры, но в голову не приходят. :) А в виртуальной жизни, если блогу "прикупить" капитал, а потом снести начинку, -- капитал как, останется? Если да, то тогда тоже выгодно: по быстрому накрутил, -- продал, -- готово...
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 17th, 2016 08:20 am (UTC)
(Link)
то есть, в ЖЖ нашествие виртуальных цыган. свои бароны, гадалки, конокрады... :)

в общем, торжище. недаром словцо придумали в новой ипостаси СУПа - соцкап. царство капитала. :) тьху.

> Go to Top
LiveJournal.com