?

Log in

No account? Create an account
Тимур, Амур и интернет. - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

February 17th, 2016


09:46 pm - Тимур, Амур и интернет.

"Отключение веб-камер в Приморском Сафари-парке.

Абонентская плата за 5 веб-камер в январе 2016 г. составила - 69900 руб. Оплата трафика сверх лимита в январе 2016 г. составила - 227 168.80 руб. (спутниковый интернет дорогой, за январь объём трафика составил 580 гигабайт).
Смотрели трансляцию с веб-камер Приморского Сафари-парка многие, а финансировал эту прихоть только Сафари-парк.


В феврале 2016 года работало уже 9 веб-камер. У нас хватает средств на текущую работу, на начало строительства второго Парка леопардов. Также хватает средств на оплату вывоза мусора из п. Шкотово (7 контейнеров заполняются мусором регулярно). Хватает на ежемесячное пожертвование 25000 рублей "Центру реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных" в Надеждинском районе Приморского края. Хватает на ежемесячное пожертвование 50000 руб Всемирному фонду природы WWF для программы реинтродукции дальневосточного леопарда в Лазовском районе Приморского края. Ну а вот свободных средств на оплату веб-трансляции не осталось. Мы не оплатили текущий платёж 15 февраля 2016 г.
Брать кредит под проценты я не буду ни при каких обстоятельствах. Иметь дело с людьми, продающими деньги за деньги – себя не уважать. За всё время работы Сафари-парка я не брал кредиты. Я верю, что в России наступит время, когда все кредиты будут беспроцентные, а все банки будут государственными, включая центральный банк. Нынешние банки, высасывающие кровь из государства и его граждан через проценты, отвалятся как клещи в конце своего развития. (Кстати, в былые времена христианская религия запрещала ростовщичество, ислам запрещает его и сейчас, в Японии ссудный процент равен нулю.)

Трансляция с веб-камер в Приморском Сафари-парке будет включена чуть позже, при появлении свободных финансов.
Дмитрий Мезенцев, директор Приморского Сафари-парка

кмк, решается просто. надо это тем, кто смотрит? посмотрел - будь ласка, кинь копеечку. вот, ролик про беспардонного Тимура набрал почти 2,5 миллиона просмотров. даже если парк будет юзать по-прежнему спутниковый инет (а другой в лесу быстро не построишь), то собрать денег примерно на 7 (семь) месяцев интернета можно всего за 1 (один) рубль с каждого любознательного. всего за один раз! телефон и/или Яндекс-кошелёк есть у всех.
я проверила - работает, кинула пробные 4 сотни, чего и остальным любителям желаю.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


(Deleted comment)

> Go to Top
LiveJournal.com