?

Log in

No account? Create an account
и-моция - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

October 18th, 2014


03:04 am - и-моция
надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться? вечное "ааааа!" а когда действительно "аааа", их нет.

вот, например, больницы московские закрывают в большом количестве. пардон, реорганизуют и оптимизируют. общественность недоумевает, зачем и почему. вот чудаки! тут же всё сказано - "высвобождение имущества". затем и. просто и безыскусно. операция Ы переименована в О - оптимизец. по секретному тугаменту 15 штук больниц закрывается, но это не сейчас началось, это не будущее, это настоящее и даже прошлое: прошлым летом закрыли 63-ю скоропомощную б-цу у "Олимпийского", вот-вот зарежут детскую ортопедическую № 19 на Преображенке. когда-то там лечился мой старшенький, этим летом чинила коленку его старшенькая. преемственность поколений. раньше больница носила имя Шумской, сейчас им. Зацепина, а ещё она филиал б-цы Св. Владимира. ни одно из этих имён замечательному ремонтному учреждению не помогло, хотя оно помогает всем. оптимизаторы от здравоохранения решили их слить с Русаковкой. а Русаковская - это комбинат, промпредприятие. огромная больница, никаких зелёных садиков, тишины и воздуха. да и отношение к мелким там совсем другое, и кормёжка. фабрика здоровья, принцип работы - конвейер.

это, я понимаю, ааа! а не то, что кто-то куда-то поехал и там что-то кому-то сказал, чего-то при сём пожав. всепропальщикам от далёкого протокольного события чудятся мор и глад, а они на самом деле гора-а-аздо ближе, буквально за углом.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mochalkina
Date:October 18th, 2014 07:14 am (UTC)
(Link)
Зацепина я в этом документе не вижу. Очень жалко, если правда. Хорошая больница.

А ее собираются закрывать вообще или объявить филиалом Русаковки, как она раньше была филиалом св. Владимира?
[User Picture]
From:irk_5
Date:October 18th, 2014 11:31 am (UTC)
(Link)
в доке нет, а по факту есть. Ладохе колено там оперировали в августе, мне хирург рассказал, расстроенный такой. их сливают с Русаковкой, а сколько профильных отделений там будет, неизвестно. исходно у них было 3, летом уже 2. и сколько сотрудников останутся, а скольких сократят, тоже неизвестно. там же площади какие вкусные! Преображенка, до центра рукой подать, зелено и тихо. как пить дать, элитные дома построят.
From:molsh1
Date:October 23rd, 2014 08:43 am (UTC)
(Link)
ну дык, эффективный менеджмент, едрить его ангидрид. вот бы они 250 украинских газоспонсорских миллиардов так отменеджировали.

> Go to Top
LiveJournal.com